Manuel Correia cumpre objetivos na Rampa do Caramulo

O asfalto do Caramulo recebeu a quinta prova do Campeonato de Portugal de Montanha e Manuel Correia voltou a lutar pelos primeiros lugares com o Ford Fiesta R5+. Piloto de Braga voltou a subir ao pódio nos Turismos, venceu a Divisão 2 e terminou no top 5 da geral absoluta.

Manuel Correia chegava à Serra do Caramulo na vice-liderança absoluta do Nacional de Montanha e como comandante da competitiva categoria de Turismos. No final da quinta prova da época, o piloto bracarense manteve ambas as posições, fruto de um segundo lugar nos Turismos (a escassos 0,648s da vitória) e de um positivo quinto posto da classificação absoluta.

“A rampa correu-nos bem e só foi pena que tivesse começado a chover antes da última subida de prova, porque estávamos na luta pela vitória nos Turismos e queria fazer uma última tentativa. Ainda assim, voltámos a subir ao pódio numa categoria que está muito competitiva este ano, vencemos a Divisão 2 e mantivemos o nosso segundo lugar à geral no campeonato. Podemos dizer que os principais objetivos foram cumpridos”, afirmou o bicampeão nacional de Montanha da categoria 4.

Dentro de duas semanas, o Campeonato de Portugal de Montanha prosseguirá na tradicional Rampa Porca de Murça, palco da sexta prova da temporada.